コメント
レッサー
頭ではわかっていても、どうしても心がついていけない時ってあるんですよね。
私も2度流産を経験してます。
悲しい経験をされたからこそ、涙か出そう…喜べない感情は普通な事だと思いますよ。。
いつか、きっとマタニティマークをゆーさんがつける日がやって来ると信じて…😌✨
今しか出来ない事、沢山楽しんで下さいね。。
レッサー
頭ではわかっていても、どうしても心がついていけない時ってあるんですよね。
私も2度流産を経験してます。
悲しい経験をされたからこそ、涙か出そう…喜べない感情は普通な事だと思いますよ。。
いつか、きっとマタニティマークをゆーさんがつける日がやって来ると信じて…😌✨
今しか出来ない事、沢山楽しんで下さいね。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
性格悪いと思われても仕方ないのですが おばあちゃんが犬のお散歩しているの危険な場面多すぎて😭 リードが長すぎて、急にこちらに駆け寄ってくる犬、 それを即座に止められないおばあちゃん。 めちゃくちゃ吠えまくる小…
いつもこの時間私発熱😠 夫も一昨日から発熱してるのに買ってきたポカリは自分の分だけ。私にはコンビニのツナマヨおにぎり…意味わからん。もう解熱したから明日仕事行くって…私は解熱剤使って入院してる子どもの付き添い…
小学4年生の息子が、ちいかわが好きで、ちいかわのボクサーパンツをしまむらで買ったから、履かせてあげてたんだけど、最近急にはかなくなってしまいました。 むしろちいかわの絵がついたものを学校に持っていきたがらな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆー
1月に流産してしまってから、だいぶたつんですけど、なかなか。。
普通なんですかね。。
有難うございます!また、マタニティマークつけれるように頑張ろうと思います‼
ゆー
ありがとうございます!
レッサー
無理して立ち直ろうとしなくても大丈夫ですよ。
ちゃんと、時間が癒してくれます…😌頑張りすぎず、今を楽しんで下さいね✨