※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
雑談・つぶやき

職場の子の妊娠。マタニティマークを見た瞬間どきっと。悲しい記憶が戻…

職場の子の妊娠。マタニティマークを見た瞬間どきっと。。。悲しい記憶が戻ってくる。涙が出そうだった。なんで、私は妊娠できないのだろう。育ってくれないんだろう。
そう思ってしまう自分も嫌。喜べない自分も嫌。

コメント

レッサー

頭ではわかっていても、どうしても心がついていけない時ってあるんですよね。
私も2度流産を経験してます。
悲しい経験をされたからこそ、涙か出そう…喜べない感情は普通な事だと思いますよ。。
いつか、きっとマタニティマークをゆーさんがつける日がやって来ると信じて…😌✨
今しか出来ない事、沢山楽しんで下さいね。。

• ゆー

ゆー

1月に流産してしまってから、だいぶたつんですけど、なかなか。。

普通なんですかね。。

有難うございます!また、マタニティマークつけれるように頑張ろうと思います‼

• 10月1日
  • レッサー

レッサー

無理して立ち直ろうとしなくても大丈夫ですよ。
    ちゃんと、時間が癒してくれます…😌頑張りすぎず、今を楽しんで下さいね✨

• 10月1日
  • ゆー

ゆー

ありがとうございます!

• 10月2日