コメント
ちるみる
ご主人側で控除がMAXならいりません。MAXじゃなかったら一緒に控除していいですよ。
ちるみる
ご主人側で控除がMAXならいりません。MAXじゃなかったら一緒に控除していいですよ。
「育休」に関する質問
今は育休中なのですが、子供が1歳になったら保育園にいれて、ロングパートで働こうと思ってます。今までは週3.4日で5時間ほどのショートパート?でしたが、もう少し多く働こうかなと思ってるのですが、どう思いますか?…
資産形成詳しい方アドバイスください🙇🏻♀️ ずっとやらなきゃなぁと思いながら難しいことが苦手でNISAなど資産形成を後回しにしていました💦 何から始めたらいいのか全くわからず、まず何から始めれば良いのか教えてくださ…
正社員の求人に募集したらパートを勧められたんですけど、これってどういう意図があるんでしょうか🤔 保育士の仕事です。 給与面だけなら正社員と遜色はなく、延長や早出もなくて大丈夫、みんな定時であがってる、産休育…
お金・保険人気の質問ランキング
まーむ
早いコメントありがとうございます😊
保険料も住宅ローンも両方出せるってことですか?
ちるみる
すみません、回答が足りませんでした💦
住宅ローンの方は、たしか本人しか出来なかったと思います💧
まーむ
じゃあ、保険の方は出来るのですね!ありがとうございます😊