コメント
ちるみる
ご主人側で控除がMAXならいりません。MAXじゃなかったら一緒に控除していいですよ。
ちるみる
ご主人側で控除がMAXならいりません。MAXじゃなかったら一緒に控除していいですよ。
「住宅ローン」に関する質問
税金や年末調整、確定申告等詳しい方教えてください。 私は今年の3月で正社員を退職し4〜10月までパートで働いていました。住民税?の納付書が届き支払いをしましたが去年の収入を元にされてるので結構高額でした。今ま…
専業主婦です。 子供は1人ですが、住宅ローン(土地も)や、旦那の実家が遠方のため帰省代も1.2年に1回15から20くらいあります。(旦那は、工場勤務、高卒なので、給料も良いわけでないです。) 週末1回半日だけ、単発バ…
おすすめの働けなくなった時の保険ありますか?? 旦那31歳、私26歳 住宅ローンの借り換えの時にJAで死亡保険と生活保険?障害者4級以上になったら毎年60万もらえるという内容の保険にほぼ、強制で入ったのですが、夫婦…
お金・保険人気の質問ランキング
まーむ
早いコメントありがとうございます😊
保険料も住宅ローンも両方出せるってことですか?
ちるみる
すみません、回答が足りませんでした💦
住宅ローンの方は、たしか本人しか出来なかったと思います💧
まーむ
じゃあ、保険の方は出来るのですね!ありがとうございます😊