コメント
ゆう
30週なんですが、ついこの間妊婦健診行ったら『今の倍くらいの体重にはなると思うから』って先生に言われましたよ😲💡
ゆう
30週なんですが、ついこの間妊婦健診行ったら『今の倍くらいの体重にはなると思うから』って先生に言われましたよ😲💡
「胎児」に関する質問
多動症の子の予兆みたいなのはあるのですか? 胎児の時のことを思い出してみれば…みたいなのありますか? 例えば、エコーの時、エコーのたびにいつも動いていた、とか、その動きが激しかったとか、先生にこんなに動く子…
現在、妊娠6週目です。 一昨日から1日半、39度前後の発熱がありカロナールを6時間おき5回服用しました。ネットを見るとカロナールの胎児への影響や、発熱の影響や色々心配で心が折れそうです😭😭 同じような状況で元気にお…
エコーで本当にすごく動いてる胎児 今14週で、胎動は感じないのですが、エコーのたびに胎児がすごく動いてるんです。今までの子供はエコーしても寝てるタイミングとか、おとなしくしてるタイミングとかあったのに明らか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nammy
ありがとうございます。30週の時の倍なんですね~😊
となると、一人目の時と同じくらいになりそうです😅
ゆう
産まれるときの話なので、3週くらい前だともうちょっと少ないかもしれませんが…でも大きいですね😲💦
私も息子のとき大きくて不安だったの覚えてます😅💦
男の子の方がやっぱ大きいんですかね😂