天音
1人目6日
2人目5日でした。

🔰はじめてのママリ🔰
うちは元々基本の設定の時点で初産か経産婦かで1日違いますよ。

RIKU☺︎
2人目は1日早かったです😄
自由なのでゆっくりしたければそのまま入院しててもいいと思いますよ〜!

スプリテ
私は1人目も2人目も5日間で同じでした!
体調とか問題なければ早く帰ってもいいと思います!
私は帰りたいぐらいでした💦
天音
1人目6日
2人目5日でした。
🔰はじめてのママリ🔰
うちは元々基本の設定の時点で初産か経産婦かで1日違いますよ。
RIKU☺︎
2人目は1日早かったです😄
自由なのでゆっくりしたければそのまま入院しててもいいと思いますよ〜!
スプリテ
私は1人目も2人目も5日間で同じでした!
体調とか問題なければ早く帰ってもいいと思います!
私は帰りたいぐらいでした💦
「助産師」に関する質問
24週の助産師外来でした! エコーで色々赤ちゃんを見せてもらえ、可愛い顔や足など見えました✨ ただ1点、顔の鼻下から口あたりに黒い縦線があり、口唇口蓋裂ではないかと不安です、、 助産師さんからは何も言われずだ…
【どこに相談すればいいでしょうか…】 あと数日で5ヶ月になる娘がいます。 眠い時や空腹時など機嫌が良くない時にわたし(ママ)以外の人が対応すると怖いくらいの泣き方をします。毎回ではないのですが、最近は頻度が上が…
8ヶ月の娘ですが、ずり這いやハイハイからではなくお座りからできるようになりました。それを市の助産師さんに言うと、なんでお座りからさせるの!って怒られました。自然とそうなったらダメなんですか? 背中固くなるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント