天音
1人目6日
2人目5日でした。
🔰はじめてのママリ🔰
うちは元々基本の設定の時点で初産か経産婦かで1日違いますよ。
RIKU☺︎
2人目は1日早かったです😄
自由なのでゆっくりしたければそのまま入院しててもいいと思いますよ〜!
スプリテ
私は1人目も2人目も5日間で同じでした!
体調とか問題なければ早く帰ってもいいと思います!
私は帰りたいぐらいでした💦
天音
1人目6日
2人目5日でした。
🔰はじめてのママリ🔰
うちは元々基本の設定の時点で初産か経産婦かで1日違いますよ。
RIKU☺︎
2人目は1日早かったです😄
自由なのでゆっくりしたければそのまま入院しててもいいと思いますよ〜!
スプリテ
私は1人目も2人目も5日間で同じでした!
体調とか問題なければ早く帰ってもいいと思います!
私は帰りたいぐらいでした💦
「助産師」に関する質問
2週間検診行ってきた。 母乳あげてみようってなって、産院でやった時は全然痛くなかったのに。 家帰ってきてあげたら、まー!!!いたい!!! もうずっと助産師さんなり看護師さんにそばにいて欲しい。 そんなもん??😖 …
二週間検診で体重の増えが悪くて、再検診となり3日後にまた行かないといけなくなりました。 でもたった3日で何か変化ってあるんですかね。笑 助産師さんに言われた通り、ミルクを足してますが たった3日で体重って増える…
ベビーカーっていつから使いましたか?外国に住んでいて、先生に聞いたら使用可能なベビーカーならどんどん外に出て良いよと言われたのですが、空気とか気になるし振動も気になります。 生後1ヶ月でベビーカー普通に乗っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント