天音
1人目6日
2人目5日でした。

🔰はじめてのママリ🔰
うちは元々基本の設定の時点で初産か経産婦かで1日違いますよ。

RIKU☺︎
2人目は1日早かったです😄
自由なのでゆっくりしたければそのまま入院しててもいいと思いますよ〜!

スプリテ
私は1人目も2人目も5日間で同じでした!
体調とか問題なければ早く帰ってもいいと思います!
私は帰りたいぐらいでした💦
天音
1人目6日
2人目5日でした。
🔰はじめてのママリ🔰
うちは元々基本の設定の時点で初産か経産婦かで1日違いますよ。
RIKU☺︎
2人目は1日早かったです😄
自由なのでゆっくりしたければそのまま入院しててもいいと思いますよ〜!
スプリテ
私は1人目も2人目も5日間で同じでした!
体調とか問題なければ早く帰ってもいいと思います!
私は帰りたいぐらいでした💦
「助産師」に関する質問
乳頭亀裂について 日付替わって今日で産後4日目になります まだ入院中で毎授乳後、体重を計り、足りない分のミルクを追加であげています。 といっても、まだ手で押し出すと出てくるくらいで、赤ちゃんが吸ってもそれほど…
計画無痛分娩をされた経産婦さんに質問です。 (今回5年ぶりの妊娠、前回40w陣痛スタートの自然分娩) 今回は9/2(38w2d)に計画無痛分娩を予定しているのですが、 病院からは経産婦なので入院当日の朝から処置をして、その…
お母さんの気持ち質問票(エジンバラ産後うつ病自己評価票)の点数が2週間健診で16点、1ヶ月健診で12点だったのですが似たような点だった方いらっしゃいますか、、、? その後、市の助産師さん等にお話聞いてもらったりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント