家事・料理 基本母乳で、寝る前だけミルクを足されている方、ミルクの量どれくらい… 基本母乳で、寝る前だけミルクを足されている方、ミルクの量どれくらいにされていますか? あと、母乳足りてますか? 最近、子どもが飲む量が増えてきているのに、母乳量が減ってきていてどうしようかと思っています。 寝る前だけミルクを足して凌いでいます。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り ミルク 母乳 ミルクの量 母乳量 令:-)(7歳) コメント はーくんママ 生後2ヶ月なので参考にならないと思いますが💦 寝る前だけ両乳飲んでも足りなさそうだったら40~60足してます😊 10月1日 令:-) 回答ありがとうございます😊 元気な赤ちゃんですね✨ 10月1日 はーくんママ ぐんぐん大きくなってます😁 2800で産まれてきて もう6000超えです😱💦 10月1日 令:-) えー大きい❗️ かわいいですね❤️ 母乳はよく出てますか? 10月1日 はーくんママ むっちむちです🤣 出ている方だと思います! 生理がはじまって少し出る量が 減った気がしますが💦 10月1日 令:-) 生理始まると母乳量減るんですね💦 私は半年にしていよいよ母乳量が減ってきていて混合考えてます💦 10月1日 はーくんママ 母乳離れの為にも混合がいいんですかね?🤔そうゆうのわからなくて💦 10月1日 令:-) 保育園早めに入れてあげるんですか?そうでなければ母乳出るなら完母に超したことないと思います👍✨ 10月1日 はーくんママ 3年保育にしようと思ってます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
令:-)
回答ありがとうございます😊
元気な赤ちゃんですね✨
はーくんママ
ぐんぐん大きくなってます😁
2800で産まれてきて
もう6000超えです😱💦
えー大きい❗️
かわいいですね❤️
母乳はよく出てますか?
はーくんママ
むっちむちです🤣
出ている方だと思います!
生理がはじまって少し出る量が
減った気がしますが💦
生理始まると母乳量減るんですね💦
私は半年にしていよいよ母乳量が減ってきていて混合考えてます💦
はーくんママ
母乳離れの為にも混合がいいんですかね?🤔そうゆうのわからなくて💦
保育園早めに入れてあげるんですか?そうでなければ母乳出るなら完母に超したことないと思います👍✨
はーくんママ
3年保育にしようと思ってます😊