子育て・グッズ 下の子の結構大きい声でうなされてる?唸っるんですが、、、息子の時はな… 下の子の結構大きい声でうなされてる?唸っるんですが、、、 息子の時はなかった気がします😅 この唸りで夜中上の子が起きないかヒヤヒヤもんです😣 唸ったりしてますか?? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 息子 上の子 唸り えいとまん(6歳, 9歳) コメント minana 上の子の時は夜中にすごい唸ってました👀✨お腹がゴロゴロする時?が多かったのか、よく唸った後におならしてたような気がします。笑 ダブルで起きると辛いので、静かにしてー😱って思いますよね🤭 10月1日 えいとまん そうなんですね!! 下の子の唸ってブリっと豪快に💩したら寝てます😂 だいたいいつくらいで唸るの無くなりましたか?? 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいとまん
そうなんですね!!
下の子の唸ってブリっと豪快に💩したら寝てます😂
だいたいいつくらいで唸るの無くなりましたか??