妊娠29週でお腹がすぐ空きます。食欲が増して8キロ太ったけど、食べたい欲求にかられるのでしょうか?
29週に入ってから、やたらお腹がすぐ空きます😱すでに8キロ太っているのに…😢💦
産まれるまで食べたい欲求にかられるのでしょうか??😱
- モカ(6歳)
コメント

mom
なんなら産後もかられます👏👏👏

ごろげ
産まれるまでそうでした( •̅_•̅ )
初期も食べづわり、後期にも食べづわりがきて結局16キロ太りました。
そして産まれてからも食欲が...🙄
-
モカ
救われます🙈💦産まれる前あたりは空気を吸うだけで太ると何かで見ました💦わたしも16キロまで増える気がします😭
食べたい物を食べないと気持ち悪いし困ります⤵️⤵️- 10月1日

はじめてのママリ🔰
一緒です!!私なんて切迫早産で29週からずっと寝てるにもかかわらず、お腹は空きます💦いま+8キロですが諦めモードです😅
答えになってませんが💦
-
モカ
切迫早産😱わたしも妊娠してすぐ切迫流産になり、お腹の痛さを知ってしまったからか妊娠中期の、お腹の張りも最近これが張るなのかと気付いたくらいです😵💦
切迫早産も、お腹の張りが激しく出たりするとかでしょうか??😱
痛いのを乗り切り安定期に入り今度は食欲と体重との戦いになるとは…🙈
なんとか頑張ります(;^_^A- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
切迫早産の診断を受ける直前は、かなり張ってました💦張るのが夜だけだったのか、日中もカチカチな時があったので‥😅検診で張りを訴えたら子宮頸管3センチになってて、次の日からすぐに自宅安静で会社休むことに😵
食欲との戦い、分かります!!私もつい暇で色々食べたくなりますが、本読んだり気をそらしてます‥😣
赤ちゃんのために頑張りましょう💓- 10月1日
モカ
そうなんですか😱産後まで…体重戻るか恐怖でしかありません🙈
mom
私は気合いで18キロ太りましたが20キロ痩せました!
モカ
尊敬します😭✨産後母乳で10キロは痩せると何かで見ましたが
すでに8キロ太ってるので産婦人科で言われてる10キロは絶対越えると思っています😢
歩いたりしても増えて、どうしたらいいやらです⤵️⤵️
mom
妊娠中は諦めましょう!産後頑張って!