※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あげ
お金・保険

楽天クレカでの買い物5,000円なのに通帳に16,000円引き落ちている。家族カードでもなく、自分しか使っていない。アプリもログインできない。

先月楽天クレカでの買い物5,000円位なのに通帳記入しに行ってみたら16,000円も引き落ちてる....。
何で??家族カードでもないし私しか使わないし💔

楽天の引き落としの明細見れるアプリもだいぶ前に消してしまって何故かログインすら出来ない💧

コメント

さかな

カードの裏の番号に聞いてみた方がいいですよ😱😱

• あげ

あげ

今日の午前中から電話かけているんですが中々オペレーターにつながらずなんです💔

• 10月1日

カード会社に問い合わせてみたらいいと思いますよ😅
楽天カードで登録している、年1回くる請求のとかはないですか?😓

• あげ

あげ

今日の午前中から電話してるんですが中々オペレーターに繋がらず💔
    購入履歴みるとここ数ヶ月の引き落とし金額と合わないんですよね💧

• 10月1日
さら

年会費かかるカードではないですか?
楽天ゴールドカードとか

あとは主契約や奥様で
家族カードとしてご主人が持っていて
ご主人が1万分なにかを購入した可能性はないでしょうか?

• さら

さら

主契約がです

• 10月1日
  • あげ

あげ

ノーマルな楽天カードなので年会費は無料ですし家族カード一切作ってないのに私しか使ってないんです。

• 10月1日
:)

ETC使われてないですか?

• あげ

あげ

高速に乗る機会が全くなかったので使ってないです。

• 10月1日
あみさ

先々月の買い物で締め日以降に買い物した金額が先月分と合わさってとかもなさそうですか?😅

• あげ

あげ

それも確認したのですが当てはまらず💧

• 10月1日
はるいろ

わたしは1度カード不正使用されて高額の請求きたことありますー😭
40,000近かったと思います😣
もしかしたら不正使用されてるかも??
覚えないのでしたら、すぐカード会社に問い合わせた方がいいですよ😣💡💡

• あげ

あげ

4万も!?
    カード会社に電話してるのに全然オペレーターに繋がらなくて困ってます💧

• 10月1日
タマ子

ログインが出来ないというのはiDやパスワードが違うのですか?
iDやパスワードの再設定や問い合わせは、メールですぐにレスポンスがあることが多いので、なかなか繋がらない問い合わせで粘るよりはまずログインにチャレンジしてみては?

• あげ

あげ

ログインめっちゃやりました。
    普通にログインはできるのですがe-NAVIに登録、ログインするとダメになるです。

• 10月1日