※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
妊娠・出産

1週間前に撮ったエコー写真で、はっきり顔が写っていて驚きました。可愛いエコー写真を見せて欲しいです。

ちょうど1週間前に撮ったエコー写真になるのですが、はっきり顔が写っていて驚きました❤️とても、可愛くて皆さんのエコー写真も、是非見せていただきたいなーと思い投稿しました!
良かったら見せてくださいヽ(;▽;)ノ

コメント

🎀

とてもはっきり映ってますね❤️
くっきりな目鼻立ちですね!
お口もぷっくりしていてかわいいです❤️

妊娠中の時のです!
上は、笑ってるね〜とエコーの先生に言われました♪

• みみみ

みみみ

うちの旦那さんがタラコ唇なので似てしまったのかな??と思っていました😂笑

1枚目のエコー写真、ニッコニコですね〜〜❤️笑ってる顔がこんなにはっきり見えるなんて羨ましいですヽ(;▽;)ノ可愛ぎます!!!!

もう出産されたのですね♫おめでとうございます!!
    実際のお顔とエコー写真って似ていますか??

• 12月28日
  • 🎀

🎀

そうなんですね❤️
    でも、どっち似だね〜ってお話出来るのもなんだか楽しくていいですよね(*^ω^*)!

赤ちゃんのタイミング次第ですよね♪
    わたしも、びっくりしました!

ありがとうございます✨
    うーん、、どうなんですかね?
    周りでは、結構似てた!っていう声が多いような気がしました!

同じような角度で、産まれて3日後くらいの時の載せておきますね♪

• 12月28日
  • みみみ

みみみ

そうですよね!2人して楽しみにしているので早く実物の赤ちゃんに会いたいです(;_;)

本当すごいです!!タイミングもいいですし、写りも可愛すぎます☺️💗

あっ!!似てますね!すごく顔が整った子ですね!!!!ヽ(;▽;)ノ鼻とかもスッとしてるし😍
    わざわざ写真載せてくれてありがとうございます😊産まれた後の顔も見たかったのでとても嬉しいです❤️

• 12月28日
さとあい01

可愛いですねー♡
私は2Dエコーですが、それでも宇宙人みたいで可愛くて仕方ありません👽♡

• みみみ

みみみ

私も2Dでも撮ってもらいましたが、可愛いですよね❤️
    さとあい01さんのエコー写真は、こちらを見ていますねーー(^ω^)見上げてる感じがまた可愛いです!!!(;_;)

• 12月28日
みかぷぅ

4Dエコーのときです꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
笑っているように見えます...♪*゚

• みみみ

みみみ

ありがとうございますー(*^^*)
    はっきり写ってて可愛いですね!!😭💗
    ちょっと照れて顔に手を当ててる感じで、てへっとしてる!!❤️

• 12月28日
えりりりり*

あくびしてるとこです♡
毎回撮ってもらってましたが、顔を中々見せてくれず(笑)ちゃんとお顔が見えたのはこの時だけでした(^^)
先生が、ここが目だよ〜と瞼に線を引いてくれたのでしっかり顔っぽく写ってます♡

• みみみ

みみみ

すみません💦
    うまく返信ができていませんでした(;_;)

• 12月28日
みみみ

あくびってすごくいいタイミングで撮れましたね!!😍🙈
ふわーってしてますね!!すごく可愛い〜〜(*^^*)ほんと赤ちゃん!!って感じです❤️
先生、目まで書いてくれるって優しいんですね(;_;)分かりやすいですし、いいですね(^_^)

横顔ですがハッキリうつってました(*´꒳`*)
これっきり、あとは手でガードしてたりしてちゃんと見えません(´ㅂ`;)
産まれてくるのが楽しみですねー!!

• みみみ

みみみ

ありがとうございます❤️
    はっきり写ってますね!鼻高いし分かりやすいです(;_;)💕可愛いーー😭

産まれてくるのが本当に楽しみですよね!!Erika.さんは三人目のお子さんなのですね☺️
    Erika.さんのトップ画の写真お綺麗だから、女の子きっと可愛いー❤️

• 12月28日