雑談・つぶやき お姑さんが お忙しいのに、産後大変だろうからって たまに 食事を届けて… お姑さんが お忙しいのに、産後大変だろうからって たまに 食事を届けてくださるのですが、いっぱい食べて おっぱい出してね!の はずなのに 今日のローストビーフ と松茸ご飯が あまりにも美味しすぎて、お酒飲みたい😭💦 どゆことーーーーー! 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 姑 食事 産後 おっぱい ご飯 お酒 ローストビーフ all コメント コアラ−5kg ローストビーフと松茸ご飯てめちゃくちゃ豪華ですね! そして作ってもらったご飯🍚 サイコーですね😊😊 10月1日 all 産前 飲む方だったので、授乳のために飲めないのがツライです笑 作ってもらうと 余計美味しいですね! ほんと豪華ですね! パイ出すぞ〜!! 10月1日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
all
産前 飲む方だったので、授乳のために飲めないのがツライです笑
作ってもらうと 余計美味しいですね!
ほんと豪華ですね!
パイ出すぞ〜!!