下ネタ系です。旦那が何か買い物をしたらしく、今日代引きで届きました…
下ネタ系です。
旦那が何か買い物をしたらしく、今日代引きで届きました。
いつもは開けないのですが、なんだか気になって開けました。笑
中身は、男のアレを大っきくする系の食品でした。
結婚してから気付いたのですが、旦那はたまにそーいうのを買って飲んでいるみたいです^^;
私にとって旦那のは大っきくて満足しているので必要ないと思うので、
そんなのにお金をかけるなら外食するとか、服買うとか、もっと他の事に回して欲しいと思います。
皆さんだったら、必要ないよって事、どう伝えますか??
旦那にとって私のは緩くなったのかなぁと心配にもなりました。
狭くなった気がするーとは言ってましたけど、、
そんなの飲んでも変わらないと思うし、お金勿体ないし、そもそも必要ないし、なんて言おう^^;笑
- ままままくらぼ(6歳, 7歳)
コメント
翔mama❤︎
旦那さん可愛いですね笑
私だったら直接は
少し言いづらいです:(;゙゚'ω゚'):
デリケートな部分かなと思うので
LINEとかでやんわり聞きます。
なんか荷物見ちゃったけど
なんかそういうの気にしてたりするの?
って👌笑
🌈
必要ないよってことを伝えたいんですもんね?それなら面と向かっていいます!大きさじゃないし今のあなたの大きさが好きなの!!
だからサプリ必要ないと思うよ!はハッキリ言い過ぎですかね😂🤣
-
ままままくらぼ
今のあなたの大きさが好き‼️
いいですね✨
今帰ってきたので、荷物開けちゃったーって言ったら、
後で一緒に飲んでみよ?なんか変わったら面白いじゃん!
って、目をキラキラさせながら言ってました^^;
そーいう気持ちになるものだったみたいです^^;笑
意味あんのかなぁ^^;- 10月1日
-
🌈
一緒に飲むものなんですか😳
目をキラキラさせながらはかわいいですね🤣😂いつもと違うような刺激がほしいのかな🤣- 10月1日
-
ままままくらぼ
私の性欲が減ってきたから、そういう気持ちにさせたいんだと思います^^;
そんな時間あるなら寝たいんだけどなーwww- 10月1日
あきママ
私だったらスルーします
女性にとってで例えるならば、お化粧や基礎化粧品で肌を整えるのでも、髪をトリートメントするのでもお出かけ用に綺麗な服を買うのでもなんでも良いんですが、、
身だしなみみたいなものを、今のお前で十分だから必要ないよって言われて、お金もったいないと思われてたり言われたらどう思いますか?
服もお前の中身が好きだから毎日スエットでいいだろう、新しい服買うお金あるならご飯行こうとか言われたらどう感じますか?
整えているから今の肌なんだ、とか、色々思うところがあると思いませんか?
旦那様にとっても、そのサプリを飲んでるから今のサイズなんだと(たとえそのサプリの効果はなくても)心理的な…プラシーボ効果があるかもしれません
それに、サプリのお陰で旦那様自身、自信を持って行為ができているのかもしれません
そもそも、そういうのを買っていること自体を知られたくないかもしれません
それで家計が圧迫されててやっていけないというわけではないのなら、私ならスルーします
-
ままままくらぼ
私もそこら辺はちゃんと考えてますよ👍
ただ借金があるので、そんな高い、効果があるのかないのか分からないものを…って思っちゃって^^;
私は化粧品も服もあまりコダワリがなく、節約の為にほぼ買わないので^^;
聞いてみたら、2人で使えるものだったみたいです^^;- 10月1日
-
あきママ
なるほど、借金あるならたしかに無しにしてもらいたいですね💧
にしても愛らしい旦那様だ…と読み進めていて、え?二人で使う?!と一瞬思いましたが、なるほど他の方へのお返事見て納得です笑
媚薬なんですね笑
考えようによっては、下手な趣味よりは安く二人で楽しめて、夫婦仲も向上で、2度美味しい?とか思っちゃいました๛ก(ー̀ωー́ก)- 10月1日
-
ままままくらぼ
そっか、そうですよね!笑
極端に高いものとか、旦那1人しか使えないものとか買われるよりはいいのかな^^;笑
私の性欲が減ってきたから使いたいんでしょうね。笑- 10月1日
-
あきママ
幼子二人抱えてたら性欲減退はある意味仕方がないですよね💧
そんなことより寝たい!って時も多いと思いますし…
でも、一緒に夫婦生活楽しもうとしてくれてるなんて、とっても愛されてるんですね\(◡̈)/♥︎
毎週のように買われると家計にキツイと思いますが、たまにはいいかもしれませんね!- 10月1日
-
ままままくらぼ
そうですね✨
皆さんが優しくて良かったです🤗
ありがとうございました❗️- 10月1日
♡♡
旦那さん可愛い!(笑)
行為の時に今日大きいね!って
言ったりしますよー⸜(* ॑ ॑* )⸝
男性ってそういうの欲しがりますよね!
普段の時に今日大きいって言ったりしてます!
-
ままままくらぼ
可愛いって言ってくれて嬉しいです!笑
そして私も言います✨笑
そういう大っきくする系の物を買ってるのを知ってからは、たまに言うようにしてます👍- 10月1日
みーくーり
デカさより硬さがが大切といつも夫には言ってます😁
可愛い旦那さんですねー😁
私ならそれを買うなら外食したい!ってストレートに言っちゃうんですけど、、、ダメですよね。
-
ままままくらぼ
確かに硬さ大事ですよね‼️
今言ってみました!
効果あんのかな、それよりだったら焼肉行って、せいつけた方が良くない?って。笑
まず2人でこれ試してみよ!だそうです。笑- 10月1日
-
みーくーり
ご主人面白い🤣
あそこを大きくするやつ二人で飲むってwww
女の人はどこが大きくなるんでしょうねwww- 10月1日
-
ままままくらぼ
媚薬みたいなやつみたいです!笑
私、神経痛があってその薬飲んでるので、怖いんですけど^^;- 10月1日
-
みーくーり
なるほど!
媚薬は塗るタイプにしてもらいましょう😁- 10月1日
-
ままままくらぼ
あ、なるほど!笑
それならローションがいいです。笑- 10月1日
-
みーくーり
正論で笑っちゃいましたwww効くかわからないものより確実に使えますもんね!
- 10月1日
-
ままままくらぼ
ね!
あたしもコッソリ買って、いつか使お?って言ってみよ♪
ありがとうございました✨- 10月1日
ままままくらぼ
皆さんのコメントを待つ前に、台風のせいで旦那が帰って来ましたー‼️💦笑
可愛いですよね笑
少し前は私に飲ませる媚薬みたいなのも買ってて、隠してたのを私が見つけちゃって、
照れながら飲んでみてって言われました^^;笑
今、荷物開けちゃったんだけど。
って言ったら、
2人で試してみよ?
だって!
私も飲むんかい‼️笑