※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マグザム
妊娠・出産

初めての妊娠で5週目なんですけど茶色おりものが出てたのですが出るものなのですか?

初めての妊娠で5週目なんですけど茶色おりものが出てたのですが出るものなのですか?

コメント

☆...miya...☆

私もそうです!今日初診にいって先生に聞いた所、よくあるみたいですよ!生理2日目位の血の量と生理痛をこえる痛みがなければ、そんな気にするなと言われました!

• マグザム

マグザム

ぁりがとぅございます。
    量も少ないしそこまで痛みはないです。ちょっと様子みてみます。

• 12月28日
NACHAN♡

初期にはあるみたいです!
わたしもありました!
茶色のおりものでしたら
大丈夫ですが
鮮血だったり腹痛など
あったらすぐに診てもらった
方がいいかと思います!

心配でしたら電話して
聞いてみるのが1番ですよ(*´ェ`*)

• マグザム

マグザム

初期はあるんですね。
    安心です。
    腹痛はないので大丈夫です。
    ぁりがとぅございます。

• 12月28日
A⑅∙˚⋆

出血の可能性があるので、まずは病院に連絡してみてください。
初期には出血はつきものですが、皆さんがおっしゃる通り大丈夫な場合もあれば大丈夫じゃなく、あかちゃんからのSOSだったりしますから💦

のんのんのん0153

妊娠初期はあるみたいですが私の場合は切迫流産でした!茶オリだったので判断がつきづらかったですが3日程続いたので怖くて病院に問い合わせをして診断してもらいました。
なので1度病院に問い合わせをして確認をとった方がいいと思います!

あゆあゆちん

あたしも初期わ出てましたよ。トイレに行くのがイヤになるほど気になり病院で聞いたら初期にわよくあるよと言われ、あまり気にせず過ごしてました!(ゝω・)(ゝω・)鮮血ならヤバイですが。今何だかんだで9ヶ月に入り来月出産です。初期も色々不安がありますが、赤ちゃんのために頑張ってくださあいヾ(≧∇≦)