コメント
退会ユーザー
最近 一時保育 使いだしました😊
東区のフレスポにあるポポラーですが、割と当日でも、すぐ予約できるみたいですよ😊
この前は、20人ぐらいいました💡
はる
浜松市役所の近くのティースエクセレント託児室は一時保育やってました!
赤ちゃんからの一時保育もしてました。マザーガーデンのキッチンやトミカやプラレールなどで遊んでました。
歯医者さんの建物で、親が歯医者さん利用中の託児は無料だそうです。
退会ユーザー
最近 一時保育 使いだしました😊
東区のフレスポにあるポポラーですが、割と当日でも、すぐ予約できるみたいですよ😊
この前は、20人ぐらいいました💡
はる
浜松市役所の近くのティースエクセレント託児室は一時保育やってました!
赤ちゃんからの一時保育もしてました。マザーガーデンのキッチンやトミカやプラレールなどで遊んでました。
歯医者さんの建物で、親が歯医者さん利用中の託児は無料だそうです。
「一時保育」に関する質問
ときどき心配症です。 子供がストレス感じてないか毎日幸せか心配になるときがあります。 普段は楽観的でなんとかなるでしょというマインドなのですが やや完璧主義なところがあって 徹底的に準備したり細かく確認したり…
3歳、1歳の子を週1くらいで半日ほど一時保育に預けて、その間に料理や離乳食の作り置き、家事、昼寝する母親どう思いますか? そうしないと自分が休む時間や料理する時間が確保できないと思うのですが、皆さんどういうふ…
11月に9:30~15:30くらいまで1人時間ができそうですが、皆さんだったらどんな過ごし方しますか? マンション工事の関係で停電・断水になる日があります。 普段は自宅保育の息子は一時保育に預けて、私もその間は外に出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Bambi♡
ありがとうございます!