コメント
みた
おっぱいが貼らないのは差し乳になったってことじゃないでしょうか??
パプリカ
遊び飲みしてるのかな?
母乳は段々と、赤ちゃんとママの需要と供給のバランスが取れていくので、2人のリズムが出来てきているんじゃないでしょうか😌
-
まま
そうなんですね❗️
必要以上に作られなくなってきてるってことですかね🤔✨- 10月1日
はじめてのママリ🔰
全く同じです。
遊び飲みをするのようになり、私も前はカチカチなおっぱいだったのに、急に張らなくなりました(>_<)
母乳外来へ相談しに行ったら、さし乳になったのではとのことでした。
今までパンパンに張ったのが楽になったら、飲めたんだなっと思っていたので不安です。
-
まま
同じ方がいて安心しました😭💓
そうなんですよね💦
張らないからちゃんと出てるのかもわからず😣💦
差し乳になったのであればいいんですけど😢❗️- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
急に昨日から張らなくなりました(´;Д;`)
溜まり乳で痛くて悩んでいたのですが、差し乳になったらなったで不安で。
溜まり乳に戻りたいです(´;Д;`)
娘はおしっこもうんちもいつも通りで機嫌もまあ良いので気にしないでおこうと思うのですが、ずっと考えてしまってます(´;Д;`)- 10月1日
-
まま
心配になりますよね😢❗️
うちも機嫌もいいし、しっかりおしっこもうんちも出てるので大丈夫なんだろうな、とは思ってますけどやっぱり気になります💦
遊び飲みに加えて、その時によって右の乳がいいとか左の乳がいいとか謎のこだわりも出てきたので、謎だらけです😱💦- 10月1日
まま
差し乳は急になるものなんですか?😣💦