家事・料理 浄水器を買おうと思っているんですが、どれがいいのかわかりません💦おす… 浄水器を買おうと思っているんですが、どれがいいのかわかりません💦 おすすめがあれば教えてください ´ω` )/ パナソニックの浄水器と健康アクア浄水器がいまのことろ候補にあがっています。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 おすすめ 健康 浄水器 うめ(7歳) コメント ちゃんちー パナソニックのビルトインタイプの還元水素水の浄水器使ってます😊 色々話を聞いたり見たりしてパナソニックになりました! 10月1日 うめ ビルトインというと、ホースなどが埋め込みになっていんですか? 取り付け工事にきてもらいましたか? 10月1日 ちゃんちー 新築のキッチンなので、建てる時にホースなど埋め込みで工事してもらいましたよ! 10月1日 うめ 建てられるときに付けられたんですね! うちはあとから設置するので、ビルトインだと工事してもらわないといけないですね💦 10月1日 ちゃんちー ビルトインタイプだと工事が必要ですね💧 でもかなりスッキリなキッチンなのでオススメですよ! 10月1日 うめ スッキリなのはほんとにいいですよね(^-^)! ホースが出てるのは気になっちゃいます💦 10月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
ビルトインというと、ホースなどが埋め込みになっていんですか?
取り付け工事にきてもらいましたか?
ちゃんちー
新築のキッチンなので、建てる時にホースなど埋め込みで工事してもらいましたよ!
うめ
建てられるときに付けられたんですね!
うちはあとから設置するので、ビルトインだと工事してもらわないといけないですね💦
ちゃんちー
ビルトインタイプだと工事が必要ですね💧
でもかなりスッキリなキッチンなのでオススメですよ!
うめ
スッキリなのはほんとにいいですよね(^-^)!
ホースが出てるのは気になっちゃいます💦