その他の疑問 皆さんのお宅には、スマホの他に、タブレットは持っていますか?我が家に… 皆さんのお宅には、スマホの他に、タブレットは持っていますか?? 我が家にはあるのですが、全然活用しておらず、電源が切れたままタンスの肥やし状態になっています。。 使う時といえば、長男をつれて長時間の車移動の時に、暇潰しに動画見せたりする程度で。 当初は料理のレシピ見たりしよう!と思っていましたが、結局それもスマホで済ませちゃってます。 持たれてる方は、どういったことに活用されてますか?? 便利な活用法等あれば是非教えてください😊 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 レシピ 車 動画 男 料理 スマホ えんどママ(6歳, 9歳) コメント しーまま うちはWi-Fi環境下でしか使えないので外出時は使えないんですが、私がカフェミュージックとかヒーリングミュージックが好きなので、普段BGMのように音楽流して過ごしてますよ☺️ 10月1日 えんどママ コメントありがとうございます! BGMに使うの良いですね!(*^^*) いつもテレビが流れてるばっかりなので。。 我が家でも採用してみます♪ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんどママ
コメントありがとうございます!
BGMに使うの良いですね!(*^^*)
いつもテレビが流れてるばっかりなので。。
我が家でも採用してみます♪