コメント

退会ユーザー
マスク、手洗い、イソジンでうがい(イソジン授乳中どうかが分かりません💦)、後はちょっと慣れてないと痛いかもしれませんが鼻洗浄が効きます!

ジャスミン
私も今風邪ひいてます(T ^ T)
熱ありますか?うちの子私が熱あるとおっぱいのんでくれないんですよ…
とりあえず葛根湯買ってきて飲みましたよ!あとはビタミン系の飲み物とか!
-
たた
え、ママさんに熱があると味でも変わるのでしょうかね…?吸いにくくなるとか?
なんで赤ちゃんにわかるのか不思議…!!
ふーさんも早く治りますように!- 10月2日

めつ
飲み物ですが…イオンウォーターを飲んで、子どもが寝たら一緒にがっつり寝るようにしてました!家事は後回し&旦那におまかせです。あと、汁物にしょうがを入れたりしてました。
風邪つらいですよね(つ﹏⊂)早く回復されますように!
-
たた
ありがとうございます!
しょうがとはちみつを買って参りました!- 10月2日

ゴールディ🎀
食事ではショウガとハチミツ以外ならニンニク、タマネギ、ネギ、根菜、ビタミンCが豊富なイチゴやみかんなどの果物は積極的にとるようにしています!
あとは塩うがいを1日に何度もして、とにかく水分をたくさんとります!
-
たた
しおうがいって初めて聞きました…!💦ありがとうございます、調べてみます!
- 10月2日

うる
喉は痛くないですか?
妊娠中喉痛いとき
はちみつ大根つくってました!
やはりはちみつ、しょうが最強説ですよね(・∀・)身体あたためてお大事にしてください!
-
たた
痛いです😭
さっそくはちみつ買ってきました!!ありがとうございます!- 10月2日
たた
はなせんじょう…!!
ハードルたかめですが やってみる価値ありそうですね…ありがとうございます!