コメント
らっぴー
妊娠中ずっとそんな感じでした💦とにかく喉が乾いてたので、1日2リットル以上は水分飲んでました😅
らっぴー
妊娠中ずっとそんな感じでした💦とにかく喉が乾いてたので、1日2リットル以上は水分飲んでました😅
「妊娠」に関する質問
男の子の兄弟について 2歳の息子がおり、現在妊娠20週です。 健診で2人目も男の子だとわかりました。2人でキャッチボールをしたり、おもちゃで遊んだりするのを想像すると楽しみです。 夫もどちらでも可愛い、元気であれ…
タイミングか人工授精か… 34歳2人目妊活中です。 多嚢胞のため排卵誘発剤をのんで、 タイミング法で今は妊活しています。 今月は3周期目なのですが、 引き続きタイミングにするか、 人工授精にステップアップするか悩ん…
妊娠経過について😣 5w1dでからっぽの胎嚢4.9mm 6w1dで胎嚢11.5mと卵黄嚢確認しました。 胎芽も心拍もまだで かなり小さめゆっくりペースです、、、 同じような感じだった方いますか?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね☺️👌
私は意識しないと唾液飲めないのがつらいです😭