※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーま
ココロ・悩み

つわりで苦しんでいる妊婦が、夫の無神経な行動に悩み、離婚話が出ています。

こんにちは。
愚痴になりますがもうほんとむかついて…
つわりで気分が悪いし、倦怠感があったり、アルコールの臭いで気持ち悪くなると言ってるにも関わらず連絡もなしに呑んで帰ってきます。
よだれつわりで夜中も10回以上目が覚めるし朝も起きれず、お弁当も作れていません。
でもその前に、仕事帰り連絡もなしに呑みに行ったり、日曜日黙って草野球へ行ったり勝手なことするので、そんな勝手なことするんだったら自分でご飯してね!って言って自分でする!ってなったのにお昼ご飯も自分でせず仕事へ行っています。旦那の実家、おばあちゃんちも近いのでお昼はそちらへ食べに行ってるらしいんですが、今日そうゆうこと知ってんのか?と、ありがとう言ってんのか?と言われました。因みに義両親へは一人目の時のトラウマがあり、妊娠してることはまだ伝えてません。
話がまとまっていませんが私が悪いんでしょうか。。。
今離婚の話になってます。離婚となっても今お腹にいてる子は産みたいと思っています。

コメント

a

失礼ですがひどい旦那さんですね。

あなたとの子がお腹にいます。命がけで産もうとしています。それはわかってますか?と聞きたいですね。

• ゆーま

ゆーま

いいところ探す方が難しくなってきました。

今日も飲みに行くそうです。
    早く帰って息子のお風呂入れてあげないととか思わないのが不思議です。

• 10月1日