おらふ
オシャレ、友人との付き合い、カラオケ🤔
あと何ですかね……
ヘロ
もしアートや音楽が好きでしたら美術館やコンサート、ライブなどはなかなか行けなくなりますね。
あと、夫婦で家でまったり…っていうのも意外と貴重な時間だったなぁ今思います😊
さくらもち
私もまだ妊活中ですが、夫とは子供が出来たら映画館にはなかなか行けなくなるねー(>_<)と言っています💡
ちゃんまみ
私は焼き肉など煙が出るお店には中々行けないです💦焼き肉食べたい...(笑)
チョコベビー
お仕事はされていますか?
私はバリバリ仕事して、まだ見ぬ子供の為にお金を貯めていました。
それから、お友達とたくさん会ったりですね。
今は、カフェとか映画にもっと行っていれば良かったなぁと思っています。
みー
旅行ですね
泊まりで遊びは3年くらいできなくなりますし、飛行機で旅行となるとかなり先になってしまうと思います
はー
こんばんは🌙
私も今週期からぽよさんみたいな考え方で妊活しようと思っています😊
私達は今回は、もしリセットしちゃったらテーマパークに行こうって決めてます😊妊娠すると絶対に乗り物は乗れなくなっちゃうので💦
ぽよ
お返事ありがとうございました😊
どの方のご意見もなるほど!と思いました✨
仕事は続けつつ、カフェや映画館、美術館、旅行、テーマパークなど楽しみたいと思います💓
いろいろな方のご意見伺えてよかったです^ ^
これからも妊活頑張ります!
さくらもちさん、はーさんのところにもかわいい赤ちゃん来てくれますように❤️
コメント