コメント

まる
4ヶ月くらいからは体重の増加がゆるやかになってくるみたいですよ!
1日に18から25くらい増えてれば問題ないって看護師さんから言われました☺️
まる
4ヶ月くらいからは体重の増加がゆるやかになってくるみたいですよ!
1日に18から25くらい増えてれば問題ないって看護師さんから言われました☺️
「女の子」に関する質問
姉妹を育てられている方 同じ女の子でも、同じ環境でも、好みって違いますか? 上の子が本当に可愛いものやキラキラしたものなどザ女子なものが大好きです笑 この歳ではあるあるですか?個性ですか?笑
トイトレについて 現在3歳1ヶ月の女の子です! やっとトイトレが進み、一昨日からほとんど トイレでおしっこうんちが出来ています! 外に出る時と寝る時のみオムツで過ごしてて、 それ以外はトレパンを履いています! …
自己否定の強い子。5歳の女の子です。 たびたび自分はかわいくない、何もできない、いらない、捨てて!と口にします。 もちろん普段私たちからそんな事は言いませんが、小さい頃夫が鬼のアプリを使ったり、冗談で悪いこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにー
18から25ですか💡
計算してみたら大丈夫みたいです!
ありがとうございます✨