コメント

きむはる
ちょこちょこ利用しています。人数の制限があるので基本的に前もって連絡入れて(土居ひまわりこども園)予約して利用する形です。直接行って空いてたら使えるみたいですが結構人気で午前中は結構埋まってたりします。比較的昼からは空いてるみたいです☀️
私は当日に空いてるか確認して行ってます☺️
きむはる
ちょこちょこ利用しています。人数の制限があるので基本的に前もって連絡入れて(土居ひまわりこども園)予約して利用する形です。直接行って空いてたら使えるみたいですが結構人気で午前中は結構埋まってたりします。比較的昼からは空いてるみたいです☀️
私は当日に空いてるか確認して行ってます☺️
「保育園」に関する質問
土曜保育について 月曜から土曜日までの標準時間で毎月の保育料を支払っています。 現在第二子を妊娠しており、産休に入ることから職場に迷惑をかけるので仕事の都合上 土曜日に妊婦健診を予約しています。 役所の担当…
就活中の保育園退園についてお聞きしたいです。 現在退職して就活中なのですが、心機一転勉強しようと思い職業訓練学校に通うことにしました。 しかし募集期間の関係から来月からの受講になります。 私の地域は在園中の…
未知ですいません。教えて頂けたら嬉しいです。 私の職場は小さな個人の歯科医院です。(保険は国保です) 育休後、扶養内でパートで働こうと思ったのですが、医院長に伝えると原則正社員で戻ること。それが難しくてパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっち
詳しくありがとうございます!😊
3ヶ月ぐらいになったら連れて行こうと思うのですが、ねんねの子が遊べるおもちゃ(ジムなど)があるか分かりますか?💦
きむはる
ねんねの子が遊ぶジムはなかったような気がしますが、ボーネルンドの手に持つタイプの音のするおもちゃなどはありました😃
あとねんねする用のベッドはあったように思います☀️
もっち
そうなんですね!
安心して利用できそうです⭐️
参考なりました😊ありがとうございます!