※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
子育て・グッズ

おむつ替え時に黒いプツプツが混ざっていて不安です。同じ経験の方いますか?病院に行くべきでしょうか?

午前中のおむつ変えときに、 ウンチに黒いプツプツみたいなのが混ざってました😭
次ウンチした時にもまた混ざってたら病院に行こうかなと思っています😭
同じような経験された方いますか??

離乳食からきているものなのか、体の中のどこかから出血でもしているのかと不安です😭

コメント

ママリ

ほうれん草とか繊維のあるもの食べさせたとき黒い点々の💩でした!

• みみみ

みみみ

うちも昨日初めてほうれんそう食べさせたのですがそのせいですかね💦
    ちょっと安心しましたありがとうございます!

• 10月1日
おかん♡5.3.1

結構、離乳食で食べたものがそのまま出てきたりしますよ!
ブロッコリー🥦あげたらブツブツが混ざってたり、にんじん🥕とかかぼちゃ🎃とかあげると黄色?オレンジ?の色が強く出たり、この前はひきわり納豆あげたら、そのまま形で出てきました!

• みみみ

みみみ

昨日ほうれん草あげたからそのせいですかね😭
    安心しました!!☺️
    そのままの形で出てきますよね💦笑笑

• 10月1日
なごみ

私も初めてほうれん草 食べさせた次の日の朝の💩見て「ぎゃあ~❗」っと声をあげました。

黒い点々がいっぱいあって、びっくりしますよね😅

今では慣れっこで、ほうれん草でてきたかな?とか、人参出てきたねとか、観察して楽しんでます😆

• みみみ

みみみ

皆さん同じような方がいて安心しました😭ありがとうございます!

• 10月1日