おすし
この前ヒブ、肺炎球菌、MR、水疱瘡、おたふくの5つやりました!
四種はもーちょっと後です!

みかん
その他にMR、みずほうそう、おたふくやりました!

ジャッキー
ヒブ、肺炎球菌、MR、水疱瘡、おたふくを同時接種しました😊
四種混合は3回目を接種した日から1年空けるそうなのでまだ先です。
水疱瘡2回目の時と同時に接種する予定です🌟
MR、おたふく2回目は就学する前年に接種するように言われています(^^)
おすし
この前ヒブ、肺炎球菌、MR、水疱瘡、おたふくの5つやりました!
四種はもーちょっと後です!
みかん
その他にMR、みずほうそう、おたふくやりました!
ジャッキー
ヒブ、肺炎球菌、MR、水疱瘡、おたふくを同時接種しました😊
四種混合は3回目を接種した日から1年空けるそうなのでまだ先です。
水疱瘡2回目の時と同時に接種する予定です🌟
MR、おたふく2回目は就学する前年に接種するように言われています(^^)
「1歳」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでて妊娠4w0dです。 初診いつ行くか迷ってて、娘が1歳なので 出来るだけ心拍確認まで一気に済ませたくて😌 10/5か10/6の6w後半にいこうと 思ってるのですがそこまで待てるか不安です笑 みなさん何週頃…
自分以外を優先できない夫と 自分は自分はと考えてしまう自分への愚痴です😩 1歳の息子が昨日の夕方から発熱 39℃まであがり坐薬をさして皆んなより先に寝ました。 夫が帰ってきてからその事と、 上の娘は元気だけど、私…
親と同居してる方、してた方、食費はどうしていましたか??我が家は4歳と1歳の子供と主人と私の4人家族です。親家族は母、父、弟の3人家族です。 因みに我が家は毎月大体2〜3万の食費です。 親はこちらより食費を1万多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント