コメント

ポチ。
まさにわたしですー💦
後追いやばいですし、掃除も洗濯もご飯も全ておんぶです。

megu-buuu
テレビ見せても駄目なときはおんぶしてます😂
あ~😭と思いながらも今だけだなぁと思って……
-
Y.R.mama
こんにちは😂
ご飯食べるのもトイレ行くにも後追い坊ちゃんに捕まって大変でおんぶばっかでうちだけだろうなと不安でした😂😂😂- 10月1日
ポチ。
まさにわたしですー💦
後追いやばいですし、掃除も洗濯もご飯も全ておんぶです。
megu-buuu
テレビ見せても駄目なときはおんぶしてます😂
あ~😭と思いながらも今だけだなぁと思って……
Y.R.mama
こんにちは😂
ご飯食べるのもトイレ行くにも後追い坊ちゃんに捕まって大変でおんぶばっかでうちだけだろうなと不安でした😂😂😂
「後追い」に関する質問
毎日息子(10ヶ月)とずっと家に居て 後追いで一日中泣かれて 泣き声で頭おかしくなりそうで リビングに放置してトイレにこもってるんだけど 私やばい親かな。 最近2人目とか考えるんだけど 泣き声でイライラしちゃう自…
保育園に通い始めてから特に次男の後追いが酷く、起きている時間の大半は泣いています。抱っこしていてもギャン泣きしていたりとどうしたらいいのかわかりません。 復帰後の異動に伴い平日休みだったのが土日祝休みにな…
1歳0か月3週の息子、自閉症+知的障害が濃厚で私の心が限界です。この先どうしたら息子と幸せに暮らせるのでしょうか。 コミュニケーションが取れていれば可愛い盛りのはずなのに、息子からの微笑みやアイコンタクトがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.R.mama
こんにちは◎
今日のおんぶは暑いせいもあってしんどいですね(笑)
後追いやばいですよねwwアホかって笑えてくるぐらいひっつき虫です😂
おんぶで寝ちゃうので寝すぎかなと気になるとこですが😅😅
ポチ。
最近では、お風呂も離乳食も旦那がやると大泣きでもうしんどいです😂ほんと後追いやばいし、上の子いるから余計におんぶですね💦
もう背中とかやばくないですか?😨
猫背になりすぎて将来怖いです。笑