みなさん後追いの時のメンタルの保ち方教えてください💧もう本当に癇癪み…
みなさん後追いの時のメンタルの保ち方教えてください💧
もう本当に癇癪みたいに一日中ぎゃーって流れてきっついです可愛いけど。
夜とか寝顔見て怒ってごめんねの繰り返しでなんかいい方法ないですかね成長過程なのは重々承知してます!!
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
Sawa
片耳イヤホンで好きな音楽聴いてました☺️
それと最低限の家事しかしなかったです😅
みなさん後追いの時のメンタルの保ち方教えてください💧
もう本当に癇癪みたいに一日中ぎゃーって流れてきっついです可愛いけど。
夜とか寝顔見て怒ってごめんねの繰り返しでなんかいい方法ないですかね成長過程なのは重々承知してます!!
Sawa
片耳イヤホンで好きな音楽聴いてました☺️
それと最低限の家事しかしなかったです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
産後半年経ってから物忘れが酷くて悩んでます🌀 〇〇しなきゃ!と思っていたのに経った数秒で忘れてしまい、なんだっけとモヤモヤして落ち着かなくてリビングなどをウロウロする事が増えました。 1人目の時の産後はこんな…
30代半ばに差しかかろうとしてるのに 社会を知らなさすぎて恥ずかしいです。。。 社員になったのは新卒からたったの3ヶ月程。 それからはずっとパートで働いています。 月末にある学校行事に行くために1日休もうとしてい…
小学生4年生のお小遣いはいくらあげてますか? 今日娘が勝手に私のお金をとってしまい怒りました。 今まで家からお菓子などを持っていってたので、それで大丈夫かと思ってましたが違いました… お友達はお小遣いもらって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント