コメント

みーちょ
夜食べるのでしたら一度お皿に移し、粗熱を取ってから冷蔵庫で保存した方が良いと思いますよ💦
みーちょ
夜食べるのでしたら一度お皿に移し、粗熱を取ってから冷蔵庫で保存した方が良いと思いますよ💦
「さつまいも」に関する質問
離乳食のおかゆが嫌いみたいです…。 生後9ヶ月で1ヶ月ほど前から5倍がゆをあげていました。 ここ2週間ほど5倍がゆを一口食べると泣くので、3倍がゆを試したところ1回目(炊き立て)は完食、2回目以降(冷凍)は2口程度で口の…
お米嫌いの3歳児について相談させてください🥲 5月から満3歳児クラスに入園し、月1回お弁当があるのですが、お米が嫌いなのでおにぎりにしても残してきます… まだ一人で食べるのが上手ではないので、できる限り丸めたりピ…
離乳食、ほぼ全てベビーフードだった方アドバイスお願いします 上の子がBF拒否でほぼ手作りで来ました。下の子にはBF普通に食べてくれて感動しています。 今の所まだペーストで、白米以外は作ってません パルシステムに…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
先程お皿に移しました💦今粗熱取ってます🙆♀️聞いて良かったです💓