家事・料理 昨日の夜ご飯にさつまいもご飯を作りました。旦那の今日のお弁当用も合… 昨日の夜ご飯にさつまいもご飯を作りました。旦那の今日のお弁当用も合わせて炊きました。ですが昨日仕事帰りに熱があると言い…昨夜は食べず、今日のお弁当はなし💦さつまいもご飯が大量に余ってしまい…今お昼ご飯に食べましたがまだまだあります。。。そこで保存法ですが、今日の夜も食べる予定なのでこのまま炊飯器の保温のままでいいのでしょうか❓子どもたちにも夜食べさせます。よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 旦那 熱 お弁当 さつまいも はじめてのママリ🔰(8歳) コメント みーちょ 夜食べるのでしたら一度お皿に移し、粗熱を取ってから冷蔵庫で保存した方が良いと思いますよ💦 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 先程お皿に移しました💦今粗熱取ってます🙆♀️聞いて良かったです💓 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
先程お皿に移しました💦今粗熱取ってます🙆♀️聞いて良かったです💓