子育て・グッズ おっぱい吸いながら寝たので、そのままの態勢で抱っこしてたら起きてし… おっぱい吸いながら寝たので、そのままの態勢で抱っこしてたら起きてしまって、またおっぱいを探そうとしたんですが、もう15分くらいあげてたので、あげずにげっぷさせました。そのままウンチして、また泣き出したので眠いんだろうなぁと抱っこで寝さして、布団に置こうとしたらぱっちり目を開けてニヤニヤして、寝返りとかで遊び出しました。。。 眠たかったんじゃないの?🤣とおもってしまいました。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 遊び 布団 寝返り おっぱい げっぷ ゆー(6歳) コメント ひーちゃんまま かわいいですね🤤💗💗 うちの子も、さぁ用事しよかって時に限ってそーゆう時よくあります😅😅 可愛くて家事そっちのけで一緒に遊んでます⸜⌄̈⃝⸝💗笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント