サプリ・健康 産後3ヶ月から生理が来て、今月までほぼずれなく生理が来てました。今月… 産後3ヶ月から生理が来て、今月までほぼずれなく生理が来てました。 今月の生理が終わったその日に1日だけ熱が出ました。 次の日には下がったのですが、みぞおちがズキズキ痛みます。 妊娠してたりしますか??? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 生理 産後 妊娠 熱 なち(7歳) コメント みき 授乳してても生理がきているなら排卵しているということですから妊娠はしますよー。 私も生理が産後1ヶ月半できて、息子が3ヶ月のとき妊娠発覚しました。 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント