コメント
いちごみるく
私も50gOGTTで1時間値189でした。だめだと思った再検査では無事にクリアしましたよ!クリアできるといいですね。
いちご大福
同じく尿糖で引っかかった事はなく糖負荷検査50の時に174で引っかかり先週金曜日に再検査してクリアしましたよ😊
私の場合、体重を気にして糖質摂取を抑えていたため逆に糖質を摂った際に体が必要として数値が はね上がったんじゃないかと言われました。
再検査までの二週間、三食きっちりご飯を食べるようにしたら大丈夫でした。ただ私の体質なのかもしれませんが💧
-
こまち
そんなこともあるんですね!!
私はもう明日再検査なので、今日の昼しか時間が無いのですが、食事は抜かずに野菜食べます!- 10月1日
こまち
そうなんですね!!
あやかれますように(T-T)
いちごみるく
検査前から終わるまで、お水をたくさん飲みました。あとは不規則だった食事もきちんととるようにしたのがよかったのかなと思ってます。頑張って下さいね❣️
こまち
今日水飲みまくりますー!
たしかに食事はかなり不規則です...
ありがとうございます!
こまち
検査して1時間後のみ引っかかってしまいました(T-T)
水作戦、うちは検査中は水を飲んじゃダメと言われたのでせっかく水買って行ったのに、できずに残念です...情報ありがとうございました!
いちごみるく
そうでしたかぁ。うちの病院は妊婦さんは水分しっかり取るようにとのことだったので、お水は飲んでもよかったんですが、なんかすみません😣💦
検査お疲れ様でした😣