※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこたん
お出かけ

みなさん旅行するとき旅館はどうやって選んでますか?旅行慣れてなくて前…

みなさん旅行するとき旅館はどうやって選んでますか?

旅行慣れてなくて前回旅館選びが微妙でした。口コミとか良かったのに…(T^T)

コメント

私は旅行会社でオススメの良い所聞いたりして選んでます😭

確かに口コミ良くてもハズレってありますよね😢
せっかくお金払ってるのに…

ですが、こればっかりは人により合う合わないもあるかもですね😢

• にこたん

にこたん

なるほど!旅行会社に聞くのはは間違いなさそうですね( ¨̮ )
    人にとっては気にならないところが私にとって気になってるんですかね(T^T)

• 10月1日

退会ユーザー

いっぱいあるし、悩みますしね(*_*)
    どこがオススメですかね〜?綺麗ですかね〜?
    と聞いて、いろいろ教えてもらいます!!

そんなことはないと思いますが、
    にこたさんが良いと思ってるところが他の人には何か気に入らなかったり
    ちょっとしたことでも人の満足度って違うと思うので難しいですよね😢

• 10月1日
えいみい

何を重視したいか決めて、口コミをたくさん読みます!評価の高さ(点数)だけでは判断しません。
口コミも個人の意見なので、例えば食事のおいしさなども感じ方いろいろなので、一人の口コミだけだと判断できないからです。
私は食事が一番重要なので、食べたいものがあるか、口に合いそうか徹底的に調べます!(笑)サービスやお風呂がイマイチでも、食事は期待通りだったら納得いきますし。

私も旅行行きたいです!美味しいもの食べて温泉に入りたい♨️

• にこたん

にこたん

何重視かも大切ですよね!美味しいもの食べて温泉行きたいですよね‪(*´꒳​`*)海の幸が食べたいです❤

• 10月1日
  • えいみい

えいみい

どちらにお住まいかわかりませんが、私は大阪に住んでいて、普段食べれない日本海の海の幸を求めて北陸によく行きます。
    金沢は観光もできて便利ですがお宿も高いので、富山や福井がリーズナブルで好きです。遠かったですが能登半島は温泉も良くて印象的でしたあ!

• 10月1日