雑談・つぶやき 新作のスタバ飲んできました。病院終わりでイライラしてたのもあって、… 新作のスタバ飲んできました♡ 病院終わりでイライラしてたのもあって、ストレス発散で\(^^)/笑 洋梨、芋、かぼちゃの中で1番これが美味しかった🎃💓 甘すぎず、かぼちゃ感が強くて飲みやすくて美味しかった~😍 スイートポテトのシフォンケーキもめちゃくちゃ美味しい💓 リピしたい⑅︎◡̈︎* 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 病院 スタバ 新作 ケーキ かぼちゃ ストレス発散 ママリ(6歳) コメント にこ☺︎ 食べたい!!飲みたい😭💓💓 10月1日 ママリ 美味しかったです😭💓 産まれるまでにぜひ🙌🏼笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
美味しかったです😭💓
産まれるまでにぜひ🙌🏼笑