※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アキ
お出かけ

夜の外出っていつ位までしてましたか?出産前に親しかった元職場の方たち…

夜の外出っていつ位までしてましたか?
出産前に親しかった元職場の方たちと会いたいなーと思ってます。
集まるとしたら電車で15分くらいのところになりそうです。
現在32週で経過も順調ですが相手の都合上夜会うことになりそうなので、参考に「自分は何週まで夜外出してた」というのがあれば知りたいです💡

コメント

だおこ

34週から産休でしたので、それまでは仕事が21時とかそれ以降になることもありました。
36週のときに、職場の先輩のおうちで夕飯いただきました☺️
入院する前日には、どうしてもカレー担々麺が食べたくて夫の仕事終わりに行きました笑
何かあったときに一時間以内で産院につける場所にいれれば、外出は自由にしてましたよ!

• アキ

アキ

お仕事お疲れさまでした✨✨
    辛いもの、食べたくなるときありますよね😁
    たしかにちゃんと準備してそんなに遠出しなければ大丈夫そうですね☺

• 10月1日
ママリ

出産したらそれこそ本当に外出出来なくなるので、経過が順調なのであれば私だったら全然行っちゃいます😁!!!

• アキ

アキ

ありがとうございます❗
    出かけるなら万全に準備して行っていきます😆

• 10月1日
もっちーモチモチモチモチモチ

37週か38週あたりに出てました笑
里帰りしてたので、地元の友達に車を出してもらって。
友人が看護師だったり経産婦だったりしたので、頼りにしてました笑
出産したのは40週の時です^ ^

• アキ

アキ

頼りになるお友達ですね💓
    出かけるなら帰りはタクシー使うなどして無理しないようにします(^_^)

• 10月1日
うる

予定日に居酒屋で晩御飯食べてました笑。何かあれば30分で病院行ける距離なら普通にお出かけしましたよ( ^ω^ )

電車など移動中は1人でしたけど、家族に居場所伝えて、なんかあったときすぐ夫に連絡つくようにしてもらってました(・∀・)

• アキ

アキ

予定に居酒屋!いいですね😂
    私もちゃんと夫にサポートしてもらえるようにしてお出かけします(*^^*)

• 10月1日