妊娠・出産 高温期9日目にフライング検査をして、10分後にうっすら陽性が見えた。息子の時も同様に高温期10日目で妊娠が分かったので期待している。 ※妊娠検査薬の画像あります! 高温期9日目、フライングやってしまいました🤣笑 10分後だけどなんかうっすら見えるような!? 息子の時も高温期10日目にフライングして 同じく10分後のうっすらで 妊娠できてたので期待してしまいます😂 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 3 妊娠検査薬 フライング 息子 高温期10日目 高温期9日目 みる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 見えます!(^^)♡ 10月1日 みる 見えますか!?😭 そう言って貰えると安心できます💗 10月1日 ままり ちなみに今回の妊娠、私はこんな感じでlryさんよりも薄いかもしれませんが無事正産期迎えました(^ω^) 10月1日 みる おお!画像までありがとうございます😭💗 めちゃくちゃ希望が持てました!! 化学流産しないようにちゃんと育ってくれるのを祈ります🙏🏻✨ もう少しで会えますね❣️ 出産頑張ってください⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
見えますか!?😭
そう言って貰えると安心できます💗
ままり
ちなみに今回の妊娠、私はこんな感じでlryさんよりも薄いかもしれませんが無事正産期迎えました(^ω^)
みる
おお!画像までありがとうございます😭💗
めちゃくちゃ希望が持てました!!
化学流産しないようにちゃんと育ってくれるのを祈ります🙏🏻✨
もう少しで会えますね❣️
出産頑張ってください⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨