サプリ・健康 乳幼児のインフルエンザは10月始めにうつのははやいですかね。みなさん… 乳幼児のインフルエンザは10月始めにうつのははやいですかね。 みなさんのかかりつけでは2回接種の間隔はどれくらいですか。 病院により違うみたいですね。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 病院 乳幼児 うつ りんご(7歳, 10歳) コメント ゆめmam うちは上の子も下の子も10月中旬に打って 1ヶ月ぐらいあけて2回目打つ予定です。 10月1日 りんご ありがとうございます。 ちょうどよさそうなタイミングですね。 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます。
ちょうどよさそうなタイミングですね。