ぎんちゃん
うちはそうでしたよ🙋♀️🙋♀️🙋♀️

やん
4/1入所でしたが私自身も4/1からフルで復帰しなければならなかったので3月中に一時保育を利用して慣らし保育の代わりにしました😅
本当は復帰を遅らせて4月から慣らし保育させたかったですけど💦

まま
有難うございました!
ぎんちゃん
うちはそうでしたよ🙋♀️🙋♀️🙋♀️
やん
4/1入所でしたが私自身も4/1からフルで復帰しなければならなかったので3月中に一時保育を利用して慣らし保育の代わりにしました😅
本当は復帰を遅らせて4月から慣らし保育させたかったですけど💦
まま
有難うございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
自分は我慢してYoutubeをあんまり見せなかったり (家事をしたい時どうしようもない時に見せる) アイスやお菓子も量は決めてあげるようにしています (これが最後だよ〜と決めてあげる) なのに義両親(敷地内同居)の…
わたしの祖母が亡くなりました お葬式に参加しますが、5歳の年中の娘の髪型はどうしたら良いですか? 背中の真ん中位の長さのロングヘアです 大人のように低い位置でお団子でしょうか? 服装は幼稚園の制服でいきます 幼…
生後3ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 犬や猫など動物を飼っている方に質問です。 どのくらいの時期からどの程度関わらせていますか? 犬を2匹実家で飼っています。新生児期から同じ空間にはいますが、触れ合いは今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント