コメント

ねこまま
わかります!わかります!😭
うちはもっと小さいのにイライラしてキツイ口調で怒ってしまいました。。
大切な我が子だし、泣く事しかできないと頭で分かっててもイライラしてしまいますよね😭
ねこまま
わかります!わかります!😭
うちはもっと小さいのにイライラしてキツイ口調で怒ってしまいました。。
大切な我が子だし、泣く事しかできないと頭で分かっててもイライラしてしまいますよね😭
「オムツ」に関する質問
土日は旦那に娘をお願いして少し仮眠をとらせてもらうのですが、泣いた時にオムツじゃない、だっこでもない、何してもギャン泣きだとすぐミルクをあげて泣き止ませようとします。 2時間前に飲んだのに…という時もあります…
休日の旦那が不機嫌に見えて仕方がありません! 本人と話し合う前にアドバイスをください!! 私は専業主婦(幼稚園入学頃からパート勤務再開予定) 旦那は会社員です。 明らかに猛暑の影響でグッタリしている様子なの…
現在保育園用にマミーポコのビッグ(気持ちゆったりめ)、家用にパンパースのビッグ(ジャストサイズ)を使用しています。 最近汗をたくさんかいて鼠径部や腰まわりを痒がるので、夏用オムツの購入を考えています。 ムー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ⛄
同じくらいの時もイライラしちゃった事があって、それからなかったんですが久しぶりに寝不足とグズグズがすごくイライラしちゃいました😢💦
言葉は伝えれないから泣いて伝えてきてるのに、不甲斐ないです。。
お互いに無理せずに頑張りたいですね😭