コメント
あち
私の娘はもそんな感じです💦
1ヶ月検診ぐらいからだったので、聞いてみましたが、熱もなく機嫌も悪くないなら大丈夫と言われました😌
鼻くそも勝手に出てくると…1度大きな鼻くそが取れた日は、鼻息が聞こえないぐらい静かにねてました。
あち
私の娘はもそんな感じです💦
1ヶ月検診ぐらいからだったので、聞いてみましたが、熱もなく機嫌も悪くないなら大丈夫と言われました😌
鼻くそも勝手に出てくると…1度大きな鼻くそが取れた日は、鼻息が聞こえないぐらい静かにねてました。
「いびき」に関する質問
睡眠障害の方いますか? 寝つきが悪いのと、中途覚醒で眠剤を毎日飲んでいます。 子供の咳とか旦那のいびきで起きてしまってイライラしてしまいます。(子供に関しては最低でごめんなさい) 同じような方はいませんか?😢
仕事おわり、「軽く飲むかー」って話になった。 と言い出した夫。 ちょうど私がお風呂に入っていたこともあり 👶🏻の風呂担当を引き受け、軽くなら帰る時間に連絡して とLINEをして送り出しました。 夫の帰宅時間、1:40 …
皆さんベビが寝てる時、ベビ何か喋ってますか?🤔 生後49日ベビーなのですが、抱っこトントンで寝かしつけて、ベッドに降ろすと、キューキューぎゅるぎゅるとか喋って、急に静かになる事が多くて🤔 苦しいのかな?って心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あち
鼻水じゃなくて、鼻くそなんで、出てくるのを待つしかないし…ズーズーいうと息がしづらそうに見えて心配になりますね😱💦
そんなに、大泣きすることもなくおっぱいも飲むので、大丈夫かなって思ってます☺️
のんたん
コメントありがとうございます!
鼻づまりだと思うのですがズルズル毎日のようになってるので可哀想ですし心配してしまいますよね(..)
病院には熱がなくて機嫌がよければ連れていかなくていいんですかね(・・;)基準が難しいです(;´д`)
のんたん
鼻づまりは鼻くそが詰まってるんですね(;´д`)
色々と調べてちゅうじえんとかRSウイルスとかあったので心配になってしまいました!