コメント
こげぱん
わかります!たまには自分から連れていくよ~とか言ってほしいですよね(>_<)
こげぱん
わかります!たまには自分から連れていくよ~とか言ってほしいですよね(>_<)
「旦那」に関する質問
旦那の友達が大嫌いです 30代独身彼女なし 体重140kg ゴキブリだらけの家に一人暮らし 風俗大好き ギャンブル借金500万 常に金欠 気持ち悪さフルコンボな上に、お金がないので『奢って!』『飲み連れてって!』が口癖で…
みなさん、旦那さんや彼氏さんが 我が子の事怒るとイラッとしますか? 私はめっちゃイラつきます 自分は怒るのに他人に怒られると めっちゃクチャイラつくんですけど まぁ百歩譲って旦那、子供の父親なら 怒るの分かるん…
子連れで集まることってどう思いますか? 今度友達の新居にお呼ばれで行きます。 最初は久しぶりだから平日ゆっくり話そうという話だったんですが、いつの間にか子供同士を遊ばせようと休日に集まることになりました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
ほんとですよね、土日とかまわりはほとんどパパさんで、いいなーと思ってしまうので行くのが憂鬱です😂