子育て・グッズ ベビーザらスのオムツ使い心地どうですか?一度も使ったことなく今は特別… ベビーザらスのオムツ使い心地どうですか? 一度も使ったことなく今は特別価格?!みたいなので興味があります。これはお安いのでしょうか? いままでメリーズ、今はGOO.Nを使っています☺️ 最終更新:2018年10月2日 お気に入り オムツ メリーズ ベビーザらス ていと☆ コメント あいうえお 安いと思います! 娘の時に使ってましたが、可もなく不可もなく使えてましたよ✨ 10月1日 ていと☆ お返事が遅くなり失礼しました。 回答を見てからベビーザらスに行ったのですが初日で完売だったそうです。 でも次回また安かったら買ってみようと思います。 回答有り難うございました。 10月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
お返事が遅くなり失礼しました。
回答を見てからベビーザらスに行ったのですが初日で完売だったそうです。
でも次回また安かったら買ってみようと思います。
回答有り難うございました。