※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
家族・旦那

おはようございます🌼旦那の携帯についてです。アルバムの中に元カノとの…

おはようございます🌼

旦那の携帯についてです。
アルバムの中に元カノとのプリとか写真がいーっぱいです。(複数人。笑)
しかも何ヶ月かに1回、アルバムデータ管理するアプリから、編集して組み合わされた写真が1枚送られてきてて。多分、携帯に入ってる1番最初の写真からなので、今はまだ何年も前の元カノの写真が送られてきてます。
送ってきてるの気づいてるのに消さないのにもイライラ。

暗証番号知ってるので(旦那は私が知ってること知りません...)写真が入ってること結構前から気づいているんですが、見つけた時は信じれなすぎて呆然。いつか切り出そうとは思ってたんですが、なかなか言い出せず。でもそれが今1番苦しいような気がして。
もうすぐ2人目臨月に入るので、産む前にそれだけはスッキリさせときたくて...
なにかいい切り出し方・タイミングありますか??😢

それとも、そのくらい我慢した方がいいですかね??😔

コメント

chi

ご主人が、家族の写真など撮る機会はありませんか??
撮ってもらったあと、自分の携帯に送りたいから写真のアプリ開いていい??とか聞けませんかね🤔

• ミニー

ミニー

遅くなってしまい申し訳ありません😭😭
    普段は
    写真送って〜
    分かった〜
    のやり取りなので、びっくりでしょうね👏
    さらっと言ってみようかな〜🙊

• 10月4日
花

私なら勝手に消しちゃいますね😂
それで勝手に消しただろって言われても知らんぷりで、むしろへ〜元カノの写真あったんだーて聞き返します✌️
仮に消したとして怒れる立場でもないと思います!
何で結婚してるのに元カノの写真とか未だに保存してるのかわかりませんね🤣

• ミニー

ミニー

遅くなってしまい申し訳ありません😭😭
    いや、ほんとそうしますよね😳
    なんで今さらこんなの入っとる??結婚して子供おるんやけんもっと自覚持てよ!!いつまで独身気分と!!って感じです☹️

• 10月4日
  • 花

いえいえ!
    消しただろって聞かれても否定だけしといて逆にこっちが責めることが出来る立場ですからね!
    全部消してしまえばいんです!笑
    ほんと自覚してほしいですね!!

• 10月4日