コメント
はじめてのママリ
夜勤してるママさんは実家に預ける、旦那さんが休みの日指定して夜勤入る、小学生なら旦那さん帰ってくるまでお留守番させてる、のどれかで夜勤されてます💦
はじめてのママリ
夜勤してるママさんは実家に預ける、旦那さんが休みの日指定して夜勤入る、小学生なら旦那さん帰ってくるまでお留守番させてる、のどれかで夜勤されてます💦
「お仕事」に関する質問
仲良しのパートさんが 自分で用意した備品がなくなりました。 名前も大きく書いてて 備品も大きいです。 私が土曜日にあるのは確認してたんですが 月曜日 パートさんが出勤した時には なくなってたそうです。 お局が私…
自分が馬鹿すぎて… 常識なのかもしれませんが、全く分からないので私でも分かるように教えてください😭🙏 夫が不動産関係の会社を立ち上げました。 その経理をやって欲しいとお願いされています。 私は全く分かりません…😭…
共働き(私は時短勤務ですが)で100%子供の熱で休んでる方居ますか? 旦那に休んで欲しいと聞いても難しいしか言われず、毎回私ばかり休んでます。職場からも呆れられててしんどいです。 辞めるのも難しく、もっと協力的な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり💦
翌朝、9時半まで夜勤なんで
朝ごはんやら明日とか学校や保育園あるしどうなんの?って🍚不思議🍚
協力あるっていいですよね😭
はじめてのママリ🔰
多分、まだ小さい子いるからか
パートの看護師さんいて
融通効くから12時半終わりとか
15時半終わりをたくさんしています!
シングルの介護士さんは夜勤なし
土日も関係なしのシフトで日勤のみです!
老健含む総合病院に最近ケアサポートとして入りましたが、匂いがやばすぎて
挫折しそうです
昨日、迷走神経反射になりトイレで低血圧になり早退しましたm(_ _)m
はじめてのママリ
協力あるのは本当に羨ましいです…😭
私はワンオペすぎて看護師パートになりました💦
シングルの看護師さんでも頼れるとこないなら日勤だけとかパートで頑張ってますしね😭