たま
同じくうちもいつもです😭
鼻の中カパカパです😂😂

ぽん
息子も、よく鼻から出して、痛いのか号泣していました。最近は滅多に鼻からは出しませんが…こちらもビックリしますよね😵
たま
同じくうちもいつもです😭
鼻の中カパカパです😂😂
ぽん
息子も、よく鼻から出して、痛いのか号泣していました。最近は滅多に鼻からは出しませんが…こちらもビックリしますよね😵
「ミルク」に関する質問
お子さんが「発達障害による偏食」がある方。 離乳食から2歳くらいまでの期間はどのような食べ方だったか(食べる物や食べる量など)を教えていただけないでしょうか? 離乳食前のミルクだけの時期からほとんど飲まず(1…
育休中の旦那が夜友達のご飯いってきていい?は許しますか? 地元の友達にご飯誘われたみたいです(旦那はお酒飲まない) 育休中だからダメって訳でもないですが、 だったら私も同期の送別会断らずに行ってやろうかなーっ…
生後4ヶ月ですが、約12時間近く授乳が空いてしまいました💦昨日20時に飲んだ後寝てしまい今朝6時ごろ起きました。 大丈夫でしょうか。今ミルク飲んでいていつもと特に変わった様子はありません。 今回こんなに空いたのは初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント