子育て・グッズ このチャイルドシート使ってる方いませんか?🙂?この枕の部分がだいぶ分厚… このチャイルドシート使ってる方いませんか?🙂?? この枕の部分がだいぶ分厚くて子供がいつも汗を書いてしまっててタオルをしていますが、みなさんそのままのせてますか?あせかきませんか? またどうやって洗濯してますか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 チャイルドシート 洗濯 ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 使ってます!枕というのは頭のところにあるクッションのことですかね? 10月1日 ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩ そうです 10月1日 退会ユーザー うちはそのまま使ってました! 真夏は汗をかくことはありましたけど、今はもうかいてないです。 10月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
そうです
退会ユーザー
うちはそのまま使ってました!
真夏は汗をかくことはありましたけど、今はもうかいてないです。