コメント
PON
いっそ肌断食はどうですか!?
私も昔はニキビ多いしオイリー肌ですぐにテカってましたが、肌断食したら改善されました!!時間はかかりますが、、、。
最近は暴食したときくらいしかニキビできません(^o^)
それよりも基礎化粧品代が一切かからないのが嬉しいです!
PON
いっそ肌断食はどうですか!?
私も昔はニキビ多いしオイリー肌ですぐにテカってましたが、肌断食したら改善されました!!時間はかかりますが、、、。
最近は暴食したときくらいしかニキビできません(^o^)
それよりも基礎化粧品代が一切かからないのが嬉しいです!
「体質」に関する質問
Hの話です。 元カノが潮吹き体質だったようです わたしは一度も経験がありません 彼からしたらその人しか付き合ったことがないみたいで 当たり前にそうなるものだと思ってたようで わたしとのギャップを感じているよう…
全然寝ない子。漢方?薬?使っている方いますか? 今まで1度も夜通し寝たことなく、お昼寝もほぼしません。 室温湿度、日中の運動量、昼寝させるさせない、昼寝時間、遮光カーテン、ご飯の量、栄養バランス 他にもも…
先月化学流産しました。 そして昨日、化学流産後の出血以降、初めて生理が来ました。 2人目をなかなか授かれず、病院にも通っていますが、自分でもいろいろ調べて体質改善を頑張っています。 自己流体質改善(いいとされ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もここ
ありがとうございます😌
肌断食、聞いたことはあったんですがそんなに効果あるんですね!
乾燥肌なので心配ですが、オイリー肌から乾燥は気になりませんでしたか…?
PON
私はまだ1年程度ですが、酷かった毛穴の角栓も少なくなり、シミも薄くなり、顔がテカることはなくなりました!ニキビはできなくなりましたよ!
それでも1ヶ月とかで結果が出る人と数年かかる人もいますし、失敗して更に荒れる方もいるみたいなので、しっかり知識を持った上でやるのがいいと思います。私は本を2冊買いました。
オイリー肌でも、化粧水などやめたら完走してピキピキになりました(;_;
でもワセリンを薄く塗ってたらそのうち乾燥もしなくなりました!
もここ
凄いですね!周りにも肌断食をしてる人が居なくて、どんな感じかわからなかったので参考になりました😊
にきびも改善されてシミ毛穴もって聞くと始めてみようかなって思います…(>_<)
PONさんのようにしっかり知識つけないとダメですね😭
色々と勉強してみたいと思います!