コメント

PON
いっそ肌断食はどうですか!?
私も昔はニキビ多いしオイリー肌ですぐにテカってましたが、肌断食したら改善されました!!時間はかかりますが、、、。
最近は暴食したときくらいしかニキビできません(^o^)
それよりも基礎化粧品代が一切かからないのが嬉しいです!
PON
いっそ肌断食はどうですか!?
私も昔はニキビ多いしオイリー肌ですぐにテカってましたが、肌断食したら改善されました!!時間はかかりますが、、、。
最近は暴食したときくらいしかニキビできません(^o^)
それよりも基礎化粧品代が一切かからないのが嬉しいです!
「体質」に関する質問
アレルギーが出たときに緊急搬送医療機関が ないです😭 重度のアレルギー体質ではなくて軽度で 今まで緊急で搬送されたことなくて どこの医療機関を書いたらいいのかわかりません。 大きい病院で行ったことある病院は あ…
不妊治療(人工授精、体外受精)しながら授かった方、妊活中、体質改善などなにか気をつけていてよかったこととかありますか? 1人目の時からクリニック通っていて、今、2人目妊活中です。 夫婦でプレミンのサプリを飲む、…
上の子以外の誕生月が全員同じになりそうです… なんとしてでもずらしたいのですが、切迫体質なのでなんともできそうになくて… やっぱり一人だけって子供心にくるものありますよね🥲 私はそういうの寂しくなるタイプなので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もここ
ありがとうございます😌
肌断食、聞いたことはあったんですがそんなに効果あるんですね!
乾燥肌なので心配ですが、オイリー肌から乾燥は気になりませんでしたか…?
PON
私はまだ1年程度ですが、酷かった毛穴の角栓も少なくなり、シミも薄くなり、顔がテカることはなくなりました!ニキビはできなくなりましたよ!
それでも1ヶ月とかで結果が出る人と数年かかる人もいますし、失敗して更に荒れる方もいるみたいなので、しっかり知識を持った上でやるのがいいと思います。私は本を2冊買いました。
オイリー肌でも、化粧水などやめたら完走してピキピキになりました(;_;
でもワセリンを薄く塗ってたらそのうち乾燥もしなくなりました!
もここ
凄いですね!周りにも肌断食をしてる人が居なくて、どんな感じかわからなかったので参考になりました😊
にきびも改善されてシミ毛穴もって聞くと始めてみようかなって思います…(>_<)
PONさんのようにしっかり知識つけないとダメですね😭
色々と勉強してみたいと思います!