コメント
双子ママ
家は台風の影響で給食が中止になりお弁当になりました💦私もキャラ弁とか苦手で😵こんなんでよければ参考にしてください😅
双子ママ
家は台風の影響で給食が中止になりお弁当になりました💦私もキャラ弁とか苦手で😵こんなんでよければ参考にしてください😅
「保育園」に関する質問
保育園の入園書類についてです。 毎回迷うのですが、出生時の異常は吸引分娩も含まれますか? そして座位保持やはいはいや喃語の時期なんて覚えてません😅 みなさんちゃんとメモしてるんでしょうか、、
花粉症のお子さんいらっしゃる方 花粉症で咳だけってありますか? 私自身も花粉症なので、目の痒み、鼻水、喉のイガイガ、肌荒れなどわかりますが、保育園で花粉症の咳じゃ?って言われまして… 元々溶連菌の薬を飲み終…
保育園の4月転園、2次募集に間に合いませんでした😅 今も別の保育園に通ってるのですが、家の近くの保育園にうつしたくて転園を希望してます。←親のエゴっていうご指摘はごもっともなんでそこはスルーして下さい🙏 あとは2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RR☆
串をキャラクターにしたりするのもアリですね😍
全然思い付かなかったです😂