夜中も寝ぐずり。眠いなら寝ればいいのに。どうすれば眠れるのか、こっ…
夜中も寝ぐずり。
眠いなら寝ればいいのに。
どうすれば眠れるのか、こっちが教えてほしいよ
- 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳)
コメント

まえ
うちも寝ぐずりします😭
何で眠くて泣くの〜すんなり寝てくれ〜て感じですよね😭自分が眠いと尚更イライラしちゃったり😭
うちは最近横に寝せて抱きしめてトントンすると寝てくれるようになりました😊最初は体を反ってギャーギャー言いますが💦
夜中も寝ぐずり。
眠いなら寝ればいいのに。
どうすれば眠れるのか、こっちが教えてほしいよ
まえ
うちも寝ぐずりします😭
何で眠くて泣くの〜すんなり寝てくれ〜て感じですよね😭自分が眠いと尚更イライラしちゃったり😭
うちは最近横に寝せて抱きしめてトントンすると寝てくれるようになりました😊最初は体を反ってギャーギャー言いますが💦
「寝ぐずり」に関する質問
今月もう少しで5ヶ月になる男の子ママ👩ですが、毎日昼前、夕方に赤ちゃん👶が寝ぐずりするのですが、毎回寝る前に大号泣して疲れ切って寝る感じです。寝ぐずり最中添い寝してポンポンしたり落ち着いたらおしゃぶりをさせた…
3ヶ月になるのですが生活のリズムが整わず、寝ぐずりに加え、夜も1.2時間しかまとまって寝てくれません。 同じ時期に友人が赤ちゃんを産んだのですが10時間まとまって寝るそうです。 お昼寝はそこまでぐずらずに寝るので…
皆さんの子は癇癪はいつ頃なくなりましたか? 2歳半くらいがピークで話せるようになって治ってきたなと思ったらまた最近イヤイヤ?癇癪すごくて昨日もスーパーで1時間近く(体感なのでもう少し短いかもですが確実に40分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます。
ホントいつまで寝ぐずり続くのかと毎日憂鬱です😭今やっと寝ました。夜中に2時間寝ぐずりはしんどいです。。
そうなんです、横向きにすると寝るときもあるんですが、今日は反り返って嫌がり、抱っこもおっぱいもトントンもダメで。