※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
妊娠・出産

布団が黄色くなり、尿漏れの可能性が心配です。初めての経験で不安です。

急ぎです。予定日超過中です。
いま起きたらパンツズボンびしょびしょで布団まで行ってたんですが、黄色がかっているので尿かどうかわからずにいます。
いままでただの尿漏れはあってもこんなにおもらしみたいなことなかったんですけど..

コメント

newmoon

病院に連絡入れた方がいいですよ❗️

ままり

破水は検査してみないと分からないので、破水かもしれないときはすぐに連絡した方がいいですよー(^^)

t

生臭くなくてチョロチョロ出る感じもないんですけど電話するべきですかね?

よし

破水の可能性も週数的にありますし、素人判断は危険です😢
破水だと早く病院行かなきゃなので、尿もれだと自分で断言できないなら電話したほうがいいです!

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの頭が骨盤に入ってくると、蓋されたみたいに羊水があまり出てこない事もあるみたいです。
一度病院に聞いてみてはいかがでしょうか??(>_<)

newmoon

予定日超過してるようですし、万が一破水なら赤ちゃん危険です💦
早く連絡されたほうがいいですよ〜❗️

ままり

高位破水だったり、赤ちゃんの頭が蓋になってる可能性もありますよー🙂間違ってても大丈夫なのでとりあえず連絡してみるといいと思います😁

t

一応病院に来て様子見中です。
ご回答ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️