雑談・つぶやき 台風が凄すぎて寝られなくなった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)昼寝は出来な… 台風が凄すぎて寝られなくなった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 昼寝は出来ないから夜起きてしまうのつらい😭 寝られなすぎて旦那のお弁当のおかず作ってしまった(笑) 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 旦那 昼寝 お弁当 おかず ままま(7歳) コメント とらぴ 私も3時くらいに目が覚めて トイレいってから眠れません( ´ ▽ ` )ノ 風がやばいですー 10月1日 ままま 風すごいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 諦めてママリサーフィン始めました(笑) 10月1日 とらぴ 私も時間を確認するために携帯を開いたはずなのに…… Twitterひらいてママリひらいたら眠れなくなりまして……笑 10月1日 ままま あるある(笑) 起きなきゃいけない時間の1時間前とかに眠くなるパターンですよねこれ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑 10月1日 とらぴ 朝旦那さんのお弁当作れなくなるパターンですよこりゃ_(:3 」∠)_笑 10月1日 ままま やばいやばい(笑) いつもはかけない目覚ましをかけてみました(笑) 10月1日 とらぴ あら😆❤️笑 私は旦那のアラームに頼ります😆笑 明日こそちゃんとお弁当持たせなくちゃ……!最近なまけてたので……!笑 10月1日 ままま お互い明日からも1週間頑張りましょ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💗 10月1日 とらぴ 頑張りましょう😭❤️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
風すごいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
諦めてママリサーフィン始めました(笑)
とらぴ
私も時間を確認するために携帯を開いたはずなのに……
Twitterひらいてママリひらいたら眠れなくなりまして……笑
ままま
あるある(笑)
起きなきゃいけない時間の1時間前とかに眠くなるパターンですよねこれ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑
とらぴ
朝旦那さんのお弁当作れなくなるパターンですよこりゃ_(:3 」∠)_笑
ままま
やばいやばい(笑)
いつもはかけない目覚ましをかけてみました(笑)
とらぴ
あら😆❤️笑
私は旦那のアラームに頼ります😆笑
明日こそちゃんとお弁当持たせなくちゃ……!最近なまけてたので……!笑
ままま
お互い明日からも1週間頑張りましょ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💗
とらぴ
頑張りましょう😭❤️