※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちー
ココロ・悩み

福島市で腱鞘炎の整形外科を探しています。おすすめの病院を教えてください。

福島市でおすすめの整形外科を教えてください!!
腱鞘炎になり辛いです(T_T)

娘が産まれて生後すぐから左手が腱鞘炎になり、今は握り拳もつくれない状態です。
そして、最近になり右手も腱鞘炎になってしまいました。
自分で試せるものはいろいろやってみましたが、あまり効果を感じられません。さすがにもう病院行かないとまずいかなと思っています。
どうかおすすめの病院教えてくださいm(__)m

コメント

あおmama

腱鞘炎辛いですよね(´・ω・`)
私も7年前ですが、旦那の首のマッサージ張り切りすぎて腱鞘炎になりました。笑
競馬場の近くの渡辺政行整形外科は先生も看護師さんも優しいし、ちゃんとこちらの話を聞いてくれます。そしてすぐに注射を打ってくれます!✨
ずっと湿布貼ってるだけだったり使わないようにしたり…だとなかなかおさまらないので、一度行ってみてはどうでしょうか?
私は1ヶ月で2本打って良くなり、その後たまに痛くなった時も注射打ちに行ってました😆
お大事に…(´・ω・`)

• みっちー

みっちー

コメントありがとうございます。
    本当に痛みの出口がまったく見えません😢
    腱鞘炎になるほど旦那さんマッサージしてもらって、幸せ者ですね!!
    その後たまに痛くなることもあるんですね💦あおママさんもお大事にしてください💦
    病院教えてくださりありがとうございました😳❗

• 10月3日
Chihiro

わたしは今回交通事故により
現在、渡辺政行整形外科に通院してリハビリしてます!👍🏽
あおmamaさんと同じ答えですが…
先生も看護師さんも優しくてちゃんと話聞いてくれて感じのいい先生でしたよ😌💓

• みっちー

みっちー

コメントありがとうございます!
    なんと、交通事故ですか!?それは大変でしたね💦お大事にしてください❗❗
    良い病院なんですね!教えてくださりありがとうございます😳

• 10月3日
ねぴあ

突然ですが失礼します。この質問を参考にさせてもらって渡辺政行整形外科に行ってきました!

わたしも腱鞘炎がひどくて辛かったんですが
授乳中でも大丈夫な注射を打ってもらって(痛み止めとのことでした)とても楽になりました。
もちろん先生も看護師さんも優しく丁寧で話もしっかりきいてくださり
今までかかった整形外科の中でも1番良かったです。

• みっちー

みっちー

コメントありがとうございます😳
    腱鞘炎辛かったですね💦
    その後調子はいかがですか?
    私は完全に痛みはなくなりましたが、握力弱くなりました💨
    どうかお大事に🌠

• 5月6日